Ecrivez la recette de votre
plat préféré quand il fait froid.
Pour vous donner un exemple,
je vous propose la mienne :
Soupe pour six.
- - Six pommes de terre moyenne
- - Six grosses carottes
- - six gros navets
- - un navet boule d’or
- - un chou
Au tout début de la cuisson |
Après le mixer |
Dans une casserole, faites
bouillir six verres d’eau.
Éplucher et laver les légumes.
Les mettre dans l’eau sans forcément attendre qu’elle soit chaude ou même bouillante.
Dès que l’eau est bouillante, baissez votre gazinière. Si vous avez une plaque
électrique, éteignez-la. Vos légumes continueront à cuire. Pendant au moins
trois heures, l’eau doit toujours être chaude sans être bouillante. Ensuite
passez votre préparation au mixer et ajoutez de nouveau un verre d’eau. C’est
prêt !
Vous pouvez garder cette soupe
au réfrigérateur et la faire réchauffer plusieurs fois.
A vous, maintenant!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire